Salada Niçoise

Salada Niçoise

Ingredientes

Mix de alface (roxa, romana e americana)
1/2 maço de baby rúcula
1/2 maço de baby agrião
3 ovos cozidos 
3 filés finos de salmão defumado cortado em tiras
 

Preparo

Em uma travessa distribua as folhas verdes. Cozinhe os ovos, descasque e corte-os em 4 partes cada. Distribua os ovos sobre as folhas verdes e em seguida as lascas de salmão defumado.
 
Molho: 
1 limão siciliano
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de chá de azeite
sal a gosto
Misture todos os ingredientes e sirva sobre a salada.
 
 
receita: adaptada site  figosefunghis.com.br 
imagem:  figosefunghis.com.br 

Dica

Para fugir das tradicionais saladas de folhas experimente acrescentar novos ingredientes. O molho pode ser aproveitado em outras saladas ou até para acompanhar frango e legumes grelhados.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design