Salada morna saudável
Legumes:
- 1 berinjela em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 200gr de abóbora cabotiá em cubos
- 1 brócolis inteiro em buquezinhos
- 1 cebola roxa em cubos
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Manjericão
- Mande para o forno pré aquecido a 200C por 30 minutos.
Quinoa:
- 1 xícaras de chá de quinoa de sua preferência (usei tricolor)
- 2 xícaras de água
- Sal
- Deixe cozinhar até secar a água, como se faz arroz.
Frango:
- 200gr de frango cozido e desfiado (a quantidade você decide)
- Açafrão em pó
- Cebola e alho
- Sal
- Doure tudo na frigideira.
Para finalizar a salada:
- 1 punhado de salsinha
- 1/2 pimenta dedo de moça picadinha
- Suco de 1 limão
- Azeite
- Sal