Salada Morna Saudável
Ingredientes:
1 berinjela em cubos
1 abobrinha em cubos
200gr de abóbora cabotiá em cubos
1 brócolis inteiro em buquezinhos
1 cebola roxa em cubos
Pimenta do reino
Manjericão
1 xícara (chá) de quinoa de sua preferência (usei tricolor)
2 xícaras de água
200gr de frango cozido e desfiado
Açafrão em pó
Cebola e alho
1 punhado de salsinha
1/2 pimenta dedo de moça picadinha
Suco de 1 limão
Azeite
Sal
Modo de preparo:
Misture a berinjela, abobrinha, abóbora, brócolis, manjericão, cebola, com o azeite, sal, pimenta do reino e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos. Reserve.
Numa panela coloque a quinoa com a água e o sal.
Deixe cozinhar até secar a água, como se faz arroz. Reserve.
Na frigideira coloque o frango, açafrão, cebola e alho e doure bem.
No refratário de sua preferência junte todos os ingredientes prontos e tempere com salsinha, pimenta dedo de moça, limão, azeite e acerte o sal.