Salada Mediterrânea

Salada Mediterrânea

Ingredientes:
1 xicara de (chá) de lentilha
½ pepino em cubos
½ cenoura em cubos
4 rabanetes em cubos
8 tomates cereja cortados ao meio
Sal, limão e pimenta a gosto
2 colheres de (sopa) de amêndoa tostada sem pele e cortada em pedaços
1 maço pequeno de agrião


Molho:
2 colheres de (sopa) de azeite 
2 colheres de (sobremesa) de vinagre de vinho branco
Sal a gosto
2 colheres de (sopa) de salsa picada



Modo de preparo:
Numa panela com água e sal, cozinhe a lentilha al dente. Escorra a água e coloque em uma tigela. Misture os ingredientes do molho e tempere a lentilha.
À parte, junte o pepino, a cenoura, o rabanete e o tomate cereja e tempere com sal, limão e  pimenta. Monte a salada num prato: coloque o agrião e, por cima, a lentilha com os outros ingredientes. Sirva em seguida


Fonte: Chef Andréa Leiko Sasahara

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