Salada de Lula

Salada de Lula

Ingredientes: 
450gr de lulas pequenas em anéis
60ml de suco de limão
1 colher (sopa) de Azeite
4 cebolas roxas pequenas fatiadas
Sal
Pimenta do reino
Agrião
Pimenta vermelha picada
Alcaparras
Salsa picada




Modo de preparo: 
Colocar o suco de limão, o azeite e as cebolas em uma tigela, reservar.
Colocar água com sal na panela. Deixar ferver. Adicionar as lulas e deixar até a água ferver novamente. Retirar do fogo e desprezar a água. 
Colocar as lulas ainda quentes em uma tigela com as cebolas, limão e azeite.
Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixar esfriar na geladeira por 6 horas ou se possível a noite inteira. 
Para servir, coloque as folhas de agrião em uma saladeira, coloque as lulas sobre as folhas de agrião, adicione a pimenta, as alcaparras e a salsa picada. Servir bem frio.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design