Salada de Grãos com Coalhada
Ingredientes:
2 Xícaras (chá) Arroz 7 grãos
350g Peito de Frango
2 Pepinos Japoneses
1/4 Abacaxi
Hortelã
Sal
Pimenta
Suco 1 Limão
1/4 Xícara (chá) Azeite
Coalhada
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o arroz sete grãos em água sem sal. Quando estiver cozido, deixe esfriar.
2. Enquanto isso, cozinhe o peito de frango e desfie.
3. Retire a semente do pepino e pique em cubos pequenos.
4. Pique o abacaxi também em cubos pequenos.
5. Junte o arroz com pepino, o abacaxi e o frango. Tempere (sal, pimenta, limão e azeite) e coloque folhas de hortelã.
Sirva com a Coalhada.
Dica
Se preferir, a coalhada pode ser acompanhada de pães sírios.