Salada de forno - Ratatouille
INGREDIENTES
150 ml de Molho de tomate
1 berinjela cortada em rodelas
1 abobrinha cortada em rodelas finas
½ pimentão amarelo cortado em fatias finas
½ pimentão vermelho cortado em fatias finas
Ervas finas a gosto (opcional)
Sal e pimenta
Azeite
Modo de Preparo
Prepare o molho de tomate e pique todos os ingredientes.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Em um refratário que vá ao forno, disponha o molho de tomate no fundo.
Pelas laterais, comece intercalando os vegetais (berinjela, pimentão amarelo, abobrinha, pimentão vermelho e assim sucessivamente) até preencher todo o refratário.
Tempere com ervas finas, sal e pimenta.
Regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno para assar por cerca de 30/45 minutos, até que os vegetais estejam macios (teste com um garfo).
Retire do forno e sirva como acompanhamento, prato principal ou até mesmo como aperitivo.
Receita de: Camila Vasconcellos