Salada de Endívia com Mussarela de Búfala e Pera
Ingredientes:
2 maços de endívias
Suco de um limão
1 xícara (chá) de salsão em cubos
4 colheres (sopa) de nozes picadas
12 pimentas tipo biquinho
1/2 pera em lascas
Tempero:
Suco de limão
1 pitada de sal
Ervas finas a gosto
1 fio de óleo de gergelim
100gr de mussarela de búfala cortada em cubinhos
Modo de preparo:
Retire as folhas de endívia, lave bem e disponha em uma travessa com as concavidades voltadas para cima. Reserve.
Corte as peras em cubinhos, coloque em outro recipiente, regue com metade do suco de limão, misture com o salsão e as nozes e tempere com o óleo de gergelim, o restante do suco de limão e as ervas. Recheie metade das folhas, distribua os cubos de mussarela de búfala e decore com a pimenta biquinho.