Salada de Endívia com Muçarela de Búfala e Pera

Salada de Endívia com Muçarela de Búfala e Pera

Ingredientes

2 maços de endívias
Suco de um limão
1 xícara (chá) de salsão em cubos
4 colheres (sopa) de nozes picadas
12 pimentas tipo biquinho
1/2 pera em lascas

Tempero

Suco de limão 
1 pitada de sal
Ervas finas a gosto
1 fio de óleo de gergelim
100 g de muçarela de búfala cortada em cubinhos

Preparo

Retire as folhas de endívia, lave bem e disponha em uma travessa com as concavidades voltadas para cima. Reserve.
Corte as peras em cubinhos, coloque em outro recipiente, regue com metade do suco de limão, misture com o salsão e as nozes e tempere com o óleo de gergelim, o restante do suco de limão e as ervas. Recheie metade das folhas, distribua os cubos de muçarela de búfala e decore com a pimenta biquinho.

Dica

Endívia é uma verdura que pode ser consumida cozida ou crua, em saladas. Também é rica em muitas vitaminas e minerais, especialmente Vitaminas A, K e folato.

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