Salada de Bifum II

Salada de Bifum II

 Ingredientes:

100g Macarrão de Arroz fino (tipo bifum)
1/4  Repolho roxo picado bem fininho
200g Peito de frango cortado em tiras e puxado no azeite
1/2  Maço de Agrião
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) Azeite extravirgem
1 colher (sopa) Gengibre picado
1 colher (chá) Pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) Gergelim branco
1 colher (sopa) Gergelim preto
Sal
 
Preparo: 
1. Cozinhar o macarrão em água fervendo apenas por 2 minutos. Lavar com água fria.
2. Misturar todos os ingredientes numa tigela  temperar com sal. Servir.
 
FONTE: Revista Glamour
 

Dica

Prato completo para uma refeição. O macarrão de arroz é glúten free e possui menor teor calórico quando comparado ao macarrão tradicional.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design