Salada de Beterraba com Abacaxi e Hortelã

Salada de Beterraba com Abacaxi e Hortelã

Ingredientes:
1/2 kg de beterraba 
1/2 xíc. (chá) de abacaxi gelado cortado em cubinhos (sem miolo)

Molho:
1/2 xíc. de (chá) de iogurte natural desnatado
1/4 de xíc. (chá) de hortelã picada e amassada
1 colher (sopa) de azeite 
1/2 colher (sopa) de sal


Modo de preparo:
Antes de picar as beterrabas, lave-as com uma escova para tirar toda a terra da casca.
Em uma panela coloque água suficiente para cobrir todas as beterrabas, cozinhe-as por 1 hora.
Depois que ficarem frias, descasque-as e corte-as em cubinhos. Reserve.
Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Junte o abacaxi e a beterraba ao molho somente na hora de servir, para não corar.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design