Salada com Carne Desfiada

Salada com Carne Desfiada

Ingredientes:
600gr lagarto ou ponta de peito
100gr alface roxa
100gr alface crespa
100gr agrião
100gr rúcula
1 manga
Azeite
Sal
1 dente de alho
1 ovo cozido
1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
1 pote de Iogurte desnatado ou sem lactose
3 inhames palha
1 cebola média em cubos
1 alho poró
1 folha de louro
1 cenoura média
100ml vinho tinto
100ml de shoyu de coco - aminus



Modo de preparo:
Temperar a carne com alho, cebola, alho poró, louro, cenoura, vinho, shoyu, sal e deixar marinando na geladeira de 12 a 24 horas.
Após esse período, colocar na panela de pressão com todo o líquido.
Após esfriar, desfiar a carne e refrigerar.
Rasgue as folhas de alface. Disponha as folhas de agrião e rúcula, inteiras. A manga cortada em fatias por cima e a carne desfiada. 
Regue com azeite o inhame palha e coloque-o para assar. Vá remexendo o inhame na assadeira até ficar crocante. Depois jogue por cima da salada.


Modo de preparo - Molho:
Cozinhe o ovo
Cozinhe a cebola (2 minutos)
Bata o iogurte, a mostarda dijon, o ovo cozido, a cebola cozida, alho, sal e azeite.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design