Créditos: Marcela Sasahara Prado
Salada Caprese de Rúcula

Salada Caprese de Rúcula

Ingredientes: 
1 maço de rúcula
10 tomates cereja
10 unidades de muçarela de búfala
1 dente de alho
1/2 xícara de (chá) de manjericão fresco
1/2 xícara de (chá) de cebolinha
3 nozes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 limão
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo:
Lave muito bem a rúcula e separe apenas as folhas.
Corte os tomatinhos ao meio.
Corte cada uma das bolinhas da muçarela de búfala ao meio.
Coloque os três ingredientes em uma vasilha e reserve.
Em um processador, coloque o restante dos ingredientes e bata tudo muito bem, até formar um
molho. Regue o molho por cima da salada.

 

Fonte: Chef Andrea Leiko Sasahara

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