Créditos: Marcela Sasahara Prado
Salada caprese de rúcula

Salada caprese de rúcula

 

Ingredientes

1 maço de rúcula

10 tomates-cereja

10 unidades de muçarela de búfala

1 dente de alho

1/2 xícara de chá de manjericão fresco

1/2 xícara de chá de cebolinha

3 nozes

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1/2 limão

1/4 de xícara de chá de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

  1. Lave muito bem a rúcula e separe apenas as folhas.
  2. Corte os tomatinhos ao meio.
  3. Corte cada uma das bolinhas da muçarela de búfala ao meio.
  4. Coloque os três ingredientes em uma vasilha e reserve.
  5. Em um processador, coloque o restante dos ingredientes e bata tudo muito bem, até formar um

 molho.

  1. Regue o molho por cima da salada.

 

Fonte: Chef Andrea Leiko Sasahara

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