Rocambole de Carne Recheado
Ingredientes:
500gr de patinho moido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de shoyu de coco - aminus
1 colher (chá) de sal
1 punhado salsinha
Pimenta do reino
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes (exceto o recheio) em uma tigela e misture bem.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Abra a carne sobre a folha de papel manteiga em formato de retângulo.
Espalhe o recheio sobre a carne. Com a ajuda da folha de papel manteiga, você vai enrolando, é fácil, por que a carne fica com bastante liga.
Ao final, você fecha as pontas, apertando a carne nas duas extremidades para o recheio não vazar.
Coloque em uma assadeira (se for antiaderente não precisa untar, se não for, passe um pouquinho de azeite). Leve ao forno em 230° C por 15 minutos coberto com papel manteiga ou papel alumínio.
Retire o papel e deixe até dourar e a água secar.