Quibe de atum com cenoura

Quibe de atum com cenoura

Ingredientes

1/2 Xícara (chá) Trigo para quibe
1 Xícara (chá) Atum em água
1 Cebola cortada em cubinhos
3 Colheres (sopa) de cheiro-verde
20 Folhas de hortelã picadas
2 Xícaras (chá) Cenoura cozida e cortada em cubos
2 Xicaras (chá) Ervilhas frescas cozidas
Sal, azeite e pimenta síria a gosto

Modo de Preparo

Hidrate o trigo com meio litro de água morna por meia hora. Escorra bem a água e junte o atum, a cebola, o cheiro-verde, metade da hortelã, sal e pimenta. Amasse bem. Unte com azeite um refratário e distribua metade da massa, por cima coloque a cenoura e a ervilha e o restante da hortelã. 
Cubra com o restante da massa, aperte bem e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Dica

Nessa receita o atum é uma alternativa para a tradicional carne moida.

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