Quibe cru

Quibe cru

       Ingredientes

  • 500 g de carne patinho moído
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de tempero-sírio
  • sal a gosto
  • hortelã a gosto
  • Azeite de oliva

       Modo de preparo

  1. Deixe o trigo de molho numa bacia por cerca de 30 minutos.
  2. A água tem que cobrir o trigo.
  3. Após 30 minutos, esprema aos poucos o trigo com as mãos colocando o trigo já espremido numa vasilha separada.
  4. Em um processador ou liquidificador bata a cebola, o alho e o hortelã.
  5. Quando terminar de espremer tudo, junte a carne moída e a mistura obtida de cebola, alho e hortelã.
  6. Coloque o tempero árabe ou a pimenta-do-reino, junte o sal a gosto e misture tudo até que a massa fique bem homogênea.
  7. Regue com azeite e sirva.


    Fonte:
     Chef Andréa Leiko Sasahara
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