Pupunha com Ervas

Pupunha com Ervas

 Ingredientes:
4 toletes de palmito pupunha fresco na barca
1 colher (café) de sal
Papel alumínio para embrulhar
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
Sal
Pimenta do reino
1 colher (café) de cebolinha picada
1 colher (café) de tomilho
4 punhados de baby rúcula




Modo de preparo:
Unte o palmito com azeite e sal. 
Embrulhe o palmito em papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos. 
Faça um molho com o azeite, o limão, o sal, a pimenta, a cebolinha e o tomilho. Reserve.
Quando o palmito estiver cozido, abra o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno para dourar. Retire o palmito do forno e corte ao meio.
Disponha a baby rúcula higienizada em um prato, formando uma caminha.
Coloque o palmito sobre a rúcula e regue com o molho de ervas. Sirva.

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