Pizza rápida sem glúten
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite zero lactose ou vegetal
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) de sal
Sugestão para recheio
200g molho de tomate caseiro
100g mussarela light
1 vidro de palmito em rodelas
1 caixa de tomate cereja
azeitona verde sem caroço
cebola roxa em fatias
Preparo
1. Bater tudo no liquidificador, colocar primeiro os líquidos e depois os secos.
2. Untar uma fôrma grande para Pizza (se for antiaderente azeite e farinha de arroz), despejar o conteúdo e levar para preassar por 15-20 minutos em forno 220°C. Colocar o recheio de sua preferência e levar por mais 10 min.
FONTE: Viver sem Trigo
Dica
Os recheios podem variar de acordo com o seu gosto. Mas cuidado: queijos, azeitonas e embutidos são muito calóricos.