Pizza com Farinha de Aveia e Cottage

Pizza com Farinha de Aveia e Cottage

Ingredientes:
Recheio:
300gr de peito de frango cozido, refogado com cebola, alho e sal
1 xícara (chá) molho de tomate caseiro
6 azeitonas verdes
1 tomate cortado em fatias
Manjericão desidratado


Massa:
30gr de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar de coco
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara (chá) leite morno
1 colher (sopa) de azeite
200gr de farinha de aveia
Farinha de trigo até dar o ponto

 

Modo de preparo:
Dissolva o fermento biológico no açúcar.
Adicione o ovo, o sal, o leite e o azeite.
Aos poucos vá adicionando a farinha de aveia.
Comece a sovar a massa, delicadamente, e vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto (sem grudar e enrolando fácil).
Coloque em um recipiente com tampa. Envolva a massa com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Abra a massa em dois disco.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno 220°C para preassar.
Retire a massa do forno e recheie.
Distribua o molho de tomate, coloque o frango desfiado. Coloque o cottage, as rodelas de tomate e as azeitonas.
Polvilhe o manjericão e leve ao forno novamente até que o cottage derreta.
Sirva.

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