Peixe com Farofa de Banana
Ingredientes:
1 peixe tamanho médio limpo (Robalo)
Suco de limão suficiente para cobrir o peixe
Sal a gosto
Farofa:
300gr de fFarinha de mandioca
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
150gr camarão limpo
½ cebola cortada em cubos
1 colher (sopa) azeite
2 colheres (sopa) alcaparras
2 colheres (sopa) salsa
2 colheres (sopa) cebolinha
Noz moscada
Sal
Pimenta
Modo de preparo - Peixe:
Tempere o peixe com o sal e o limão e deixe marinar por algumas horas.
Modo de preparo - Farofa:
Em uma panela aquecida refogue o azeite e a cebola, quando a cebola estiver murcha, acrescente os camarões e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida acrescente as bananas, as alcaparras e a farinha de mandioca. Junte o resto dos ingredientes e continue mexendo. Misture tudo muito bem para que se incorporem.
Recheie o peixe com a farofa e leve para assar em fogo médio.
Recheie o peixe com a farofa e leve para assar em fogo médio.