Peixe com Crosta de Aveia

Peixe com Crosta de Aveia

Ingredientes:
4 filés de pescada
2 colheres (sopa) de leite vegetal
2 colheres (chá) de mostarda
2/3 xícara (chá) de aveia em flocos temperada com ervas secas (manejricão e manjerona)
1 pimentão vermelho sem sementes
4 tomates
Suco de 1/2 limão
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto


Modo de preparo:
Molho: Bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha, sal e a pimenta.  Reserve.


Misture o leite com a mostarda. Reserve
À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta.Reserve
Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada.
Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha. 

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design