Peixe com crosta de aveia
Ingredientes
4 Filés de pescada
2 Colheres (sopa) de leite desnatado
2 Colheres (chá) de mostarda
2/3 Xícara (chá) de aveia em flocos temperada com ervas secas (manejricão e manjerona)
1 Pimentão vermelho sem sementes
4 Tomates
Suco de 1/2 limão
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Faça o molho: bata no liquidificador bata o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha, sal e a pimenta. Reserve. Misture o leite com a mostarda. À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta. Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha.
Dica
Você pode variar usando a crosta de gergelim.