Peito de Peru ao Molho de Frutas Vermelhas

Peito de Peru ao Molho de Frutas Vermelhas

Ingredientes:
1kg de peito de peru
15gr. de alecrim
15gr. de manjericão
15gr. de hortelã
15gr. de salsinha
1 cálice de vinho branco
10gr. de pimenta do reino
Sal a gosto
1 polpa de morango
1 polpa de framboesa
1 polpa de amora
Adoçante para forno e fogão a gosto.


Modo de preparo:
Deixe o peito de peru marinando com vinho e as ervas, sal e pimenta durante 24 horas. No dia seguinte coloque no forno para assar durante 1 hora coberto com papel alumínio. Depois retire o papel de alumínio e deixe dourar.
 Enquanto isso prepare o molho, colocando as polpas de morango, framboesa e amora numa panela com adoçante a gosto. Depois de assado sirva com molho de frutas vermelhas.


Fonte: Chef Andréa Leiko Sasahara

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