Pão com Biomassa de Banana Verde
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite vegetal
5 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 Xícara (chá) de farinha de Trigo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 colher (chá) de sal
Linhaça ou gergelim (opcional)
Modo de preparo:
No liquidificador bater os ingredientes liquidos: ovo e azeite por 1 minuto.
Adicionar a biomassa e bater novamente.
Adicionar os ingredientes secos: farinha, polvilho, fécula e sal.
Despejar a massa em uma tigela, adiconar o fermento e mexer delicadamente.
Colocar a massa em uma fôrma para pão untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
Polvilhar a massa com gergelim ou linhaça.
Levar ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.