Moqueca de badejo

Moqueca de badejo

Ingredientes:

1 kg de badejo
200 ml de leite de coco caseiro
1 cebola
5 tomates maduros 
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
150 g de azeitonas verdes
150 g de azeitonas pretas
04 colheres de sopa de azeite
cheiro verde a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
pimenta dedo-de-moça a gosto
 

Modo de Preparo

Cortar as cebolas, os tomates e os pimentões em rodelas.
Numa panela, colocar o azeite, a metade das cebolas, dos tomates e dos
pimentões.
Acrescentar o peixe e colocar a outra metade dos ingredientes.
Colocar sal e a pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos.
Adicionar em seguida o leite de coco e as azeitonas.
Deixar cozinhar por mais 3 minutos e desligar.
Sirva com arroz branco.

Dica

Você pode substituir o arroz branco por arroz integral.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design