Mix de Ervas
Ingredientes:
1 pacotinho de orégano desidratado
1 pacotinho de manjericão desidratado
1 pacotinho de alecrim desidratado
1 pacotinho de tomilho desidratado
1/2 xícara de (chá) de sal marinho
1/4 xícara de (chá) de gergelim torrado (pode ser normal)
1/2 colher de (chá) de cúrcuma
1/2 colher de (chá) de páprica defumada
1/2 colher de (chá) de páprica doce
1/2 colher de (chá) de louro em pó
1/2 colher de (chá) de gengibre em pó
1/2 colher de (chá) de noz moscada
Modo de preparo:
Misture todas as ervas e reserve;
* No liquidificador coloque:
- 1/4 xícara de chá das ervas já misturadas
- 1/2 colher de chá de cada: cúrcuma, páprica defumada e doce, louro em pó, gengibre e noz moscada
Bata bem até ficar bem misturado e triturado;
Armazene em potinho tampado;
Fonte: Chef Andréa Leiko Sasahara