Medalhão ao Molho de Framboesa

Medalhão ao Molho de Framboesa

Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon
Sal
Pimenta do reino
1 colher (sopa) de azeite


Molho de Framboesa:
200gr de framboesa congelada
1/4 xícara (chá) vinagre de vinho tinto
2 dentes de alho
2 colheres de (sopa) azeite
1 colher de (sopa) mostarda Dijon
1/2 colher de (sopa) mel ou puro syrup
Sal
Pimenta do reino



Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino
Leve uma frigideira grande ao fogo alto e regue com azeite. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque os medalhões, sele a carne por 2 minutos de cada lado. Sele também as laterais, de todos os medalhões. A frigideira deve estar bem quente, caso contrário a carne não irá selar e o resultado é um medalhão duro. 
Servir com molho de framboesa.



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