Créditos: Marcela Sasahara Prado
Maminha recheada com queijo Brie

Maminha recheada com queijo Brie

Ingredientes

150g de queijo Brie

1 peça de maminha de, aproximadamente, 1 kg

5 colheres (sopa) de azeite

Tomilho

Alho triturado

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

  1. Limpe bem a maminha, tirando todo o excesso de gordura da parte de cima. Preserve um pouco da gordura na parte de baixo, corte a maminha de 2,5 cm em 2,5 cm, sem partir até o fim. Ela ficará sanfonada.
  2. Tempere a maminha com sal, pimenta-do-reino e alho triturado.
  3. Ligue o forno para ir aquecendo, a 180 graus.
  4. Corte o queijo em fatias médias.
  5. Distribua o queijo nos cortes da maminha.
  6. Leve ao forno por, aproximadamente, 45 minutos.
  7. Retire e deixe descansar por 5 minutos.
  8. Pronto!! Agora é só servir!!

Fonte: Chef Andrea Leiko Sasahara

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design