Macarrão de Arroz com Legumes, Frango e Shoyu de Coco

Macarrão de Arroz com Legumes, Frango e Shoyu de Coco

Ingredientes:
250gr de macarrão de arroz 
200gr de peito de frango em tiras
1 cebola roxa em tiras
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de adoçante em pó (stévia)
3 colheres (sopa) de shoyu de coco - aminus
3 gotas de óleo de gergelim
1/2 maço de aspargos em fatias
1 cenoura cortada em palitos finos
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
200gr shimeji
Cebolinha fatiada
1 colher (sopa) de gergelim tostado
Sal
Pimenta do reino

 

Modo de preparo:
Refogar a cebola e o alho no azeite, adicionar o gengibre, misturar bem e juntar o frango e deixar dourar.
Em um pote separado, misturar o shoyu de coco, o adoçante e o óleo de gergelim. Despejar na panela com o frango e mexer bem para incorporar.
Adicionar os aspargos, a cenoura, o pimentão e o shimeji, abaixar o fogo e tampar a panela, deixando que cozinhem até ficar ao dente. Acertar o tempero e reservar.
Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e juntar com o frango e os legumes. Servir, finalizando com a cebolinha e o gergelim.

 

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