Macarrão de Arroz com Legumes, Frango e Coco Aminus
Ingredientes
250g de macarrão de arroz
200g de peito de frango em tiras
1 cebola roxa em tiras
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de adoçante em pó
3 colheres (sopa) de coco aminus
3 gotas de óleo de gergelim
1/2 maço de aspargos em fatias
1 cenoura cortada em palitos finos
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
200g shimeji
cebolinha fatiada
1 colher (sopa) de gergelim tostado
Sal e pimenta-do-reino
Preparo
1. Refogar a cebola e o alho no azeite, adicionar o gengibre, misturar bem e juntar o frango e deixar dourar.
2. Em um pote separado, misturar o coco aminus, o adoçante e o óleo de gergelim. Despejar na panela com o frango e mexer bem para incorporar.
3. Adicionar os aspargos, a cenoura, o pimentão e o shimeji, abaixar o fogo e tampar a panela, deixando que cozinhem até ficar ao dente. Acertar o tempero e reservar.
4. Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e juntar com o frango e os legumes. Servir, finalizando com a cebolinha e o gergelim.
Dica
O macarrão de arroz não possui glúten o que o torna adequado para dietas com restrição desse nutriente.