Macarrão a base de Grão de Bico ao Molho Pesto de Rúcula

Macarrão a base de Grão de Bico ao Molho Pesto de Rúcula

 Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 50g de queijo Parmesão light
  • 50g de ricota
  • 50g de castanha do Pará
  • 100g de rúcula
  • Sal a gosto
  • Água quanto baste para dar a textura de sua preferência.

 

Modo de preparo do molho:

  • Lave a rúcula, seque-a e a coloque no liquidificador bem picada para facilitar o trituramento;
  • Adicione as castanhas-do-pará, o queijo parmesão e ricota, o dente de alho, o sal e um pouco de azeite de oliva;
  • Comece a misturar tudo em velocidade baixa e adicione o restante do azeite e água aos poucos (se necessário), até ficar cremoso e homogêneo.

 

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design