Créditos: Tamiris Antonini
Legumes Gratinados

Legumes Gratinados

Ingredientes:

  • 1 Abobrinha italiana cortada em fatias finas
  • 1 Palmito pupunha cortado tipo espaguete
  • 1 Alho poró (parte branca) cortado em fatias finas
  • Creme de arroz ou creme de leite sem lactose
  • Queijo feta
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  • Refogar o alho poró no azeite acrescentar o creme de arroz ou creme de leite sem lactose. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Untar o refratário com azeite, dispor uma camada da abobrinha, uma camada de pupunha e o creme de arroz ou creme de leite sem lactose.
  • Repetir as camadas, finalizando com o queijo feta ralado.
  • Gratinar e servir.

Receita de: Vida Verde Healthy Bar

 

Dica

Opção leve para servir durante confraternizações.

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