Legumes Assados

Legumes Assados

Dica

Ingredientes:
2 beterrabas pequenas descascadas
250gr de abóbora cabotiá descascada
2 cebolas roxas descascadas
1 repolho pequeno
Ramos de alecrim
Ramos de tomilho.
Azeite de oliva extravirgem
Sal
Pimenta do reino



Modo de preparo:
Cortar as beterrabas em rodelas de aproximadamente 1 cm e depois cortar as rodelas ao meio.
Cortar as abóboras cabotiã em cubos.
Cortar o repolho ao meio e depois ao meio novamente descartando a parte do centro que é mais firme.
Cortar as cebolas em pétalas.
Numa vasilha coloque todos os legumes cortados e tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
Tempere as beterrabas numa vasilha separada para que os outros legumes não fiquem com a cor da beterraba.
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Unte uma forma de alumínio com azeite e coloque os legumes.
Acrescente ramos de alecrim, tomilho e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
Espete um garfo para saber se os legumes estão assados e desligue o forno.
Essa receita é um coringa na cozinha pois você pode utilizar os legumes que estão na sua geladeira tomando cuidado apenas com tempo de cocção de cada legume.

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