Lasanha de Pupunha

Lasanha de Pupunha

Ingredientes:

  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 100gr de queijo parmesão ralado
  • 300gr de queijo branco fatiado
  • ½ cebola ralada
  • 300 grs de tomates seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates maduros
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto

 

Modo de Preparo:

  • Prepare o molho de tomate levando os tomates sem casca e sem sementes para bater no liquidificador;
  • Refogue a cebola e o alho, depois misture o molho;
  • Adicione um pouco de água;
  • Tempere com sal e pimenta;
  • Ao final, adicione cheiro verde e reserve;
  • Abra o palmito pupunha e corte o palmito em fatias médias;
  • Prepare a lasanha num refratário retangular nessa ordem: camada de palmito, molho de tomate, tomate seco, queijo branco e repita essa ordem até acabarem os ingredientes;
  • Finalize com parmesão ralado em cima;
  • Leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar e o recheio estiver macio.

Dica

O palmito pupunha é uma ótima opção para aqueles que querem reduzir os carboidratos da rotina mas não abrem mão de uma boa massa. 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design