Lasanha de Espinafre

Lasanha de Espinafre

Ingredientes:
1 embalagem de massa de lasanha 
500gr de espinafres frescos
1 cebola
2 dentes de alho
200gr de cottage
100ml de leite vegetal
300gr de molho de tomate caseiro
2 colheres (sopa) de azeite
Sal
Pimenta
Coentro
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)




Modo de preparo:
Prepare a massa de lasanha conforme as indicações na embalagem.
Cozinhe o espinafre durante três minutos com um pouco de sal e azeite.
Escorra-os e pique grosseiramente.
Pique finamente a cebola e o alho e salteie em azeite, juntamente com o coentro.
Junte os espinafres já cozidos, refogue e adicione o cottage e o leite.
Tempere com sal e pimenta.
Forre o fundo de uma assadeira ou refratário com a metade do molho de tomate e coloque, alternando, uma camada de massa cozida com uma de recheio de espinafre. A última camada deve ser de massa.
Regue com o molho de tomate restante e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design