Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

Ingredientes:
300gr patinho moido
3 berinjelas grandes
2 colheres (sopa) de azeite
1/ 2 pote de requeijão de kefir ou 4 fatias de mussarela light
6 tomates maduros
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 folhas de Louro
1 colher (sobremesa) de manjericão
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)




Modo de preparo:
Fatie as berinjelas ainda cruas, com + ou - 1/2cm, salgue a gosto e reserve.
Cozinhe os tomates inteiros e em seguida bata no liquidificador. Refogue em uma panela com azeite, a cebola, o alho e a carne moída. Em seguida acrescente o tomate batido e deixe ferver até engrossar.


Montagem:
1ª Camada - Molho a bolonhesa
2ª Camada -  Berinjela
3ª Camada - Molho a bolonhesa
4ª Camada - Berinjela, e assim, sucessivamente, terminando com o requeijão.

Leve ao forno e cozinhe por 50 minutos. Sirva com queijo ralado em cima.

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