Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi Grelhado
Ingredientes:
4 filés de frango
1 abacaxi
2 limões sicilianos
1 pimenta dedo de moça (ou pimenta vermelha em pó)
3 colheres (sopa) de mel ou puro syrup
Hortelã (para decorar)
Sal
Azeite para untar
Modo de preparo:
Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescene a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, o limão siciliano, azeite e mel. Reserve.
Corte o abacaxi em rodelas. Unte uma frigideira grande, em fogo baixo e coloque o abacaxi , deixando cozinhar até ficar dourado.
Em outra frigideira, coloque o azeite e despeje o frango até ficar dourado. Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e o azeite. Acrescente o caldo do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo. Coloque sal para acertar o tempero.