Iscas de filé mignon com ratatouille

Iscas de filé mignon com ratatouille

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho, 1 amarelo picados
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de ervas frescas (manjericão e coentro) picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50g de azeitonas verdes e pretas
  • 400g de filé mignon em tiras
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • Alecrim e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Coloque os pimentões, abobrinha, cenoura, berinjela e tomate em panela com 2 litros de água fervente e 1 colher de chá de sal.

Ao ferver, escorra a água e junte as ervas, metade do azeite, azeitonas e 1 colher de chá de sal. Misture e reserve.

Aqueça frigideira. Espalhe carne e grelhe até dourar, mexendo o mínimo possível.

Junte o molho inglês, restante do azeite e do sal.

Polvilhe a pimenta e sirva com ratatouille.

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