Iscas de filé mignon com ratatouille
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho, 1 amarelo picados
- 1 abobrinha em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 2 tomates picados
- 2 colheres de chá de sal
- 1 cebola picada
- ½ xícara de ervas frescas (manjericão e coentro) picadas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 50g de azeitonas verdes e pretas
- 400g de filé mignon em tiras
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
- Alecrim e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Coloque os pimentões, abobrinha, cenoura, berinjela e tomate em panela com 2 litros de água fervente e 1 colher de chá de sal.
Ao ferver, escorra a água e junte as ervas, metade do azeite, azeitonas e 1 colher de chá de sal. Misture e reserve.
Aqueça frigideira. Espalhe carne e grelhe até dourar, mexendo o mínimo possível.
Junte o molho inglês, restante do azeite e do sal.
Polvilhe a pimenta e sirva com ratatouille.