Iscas de Filé Mignon com Ratatouille
Ingredientes:
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 abobrinha em cubos
1 cenoura em cubos
1 berinjela em cubos
2 tomates picados
2 colheres de (chá) de sal
1 cebola picada
½ xícara de ervas frescas (manjericão e coentro) picadas
2 colheres de (sopa) de azeite
50gr de azeitonas verdes e pretas
400gr de filé mignon em tiras
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (chá) de pimenta do reino moída na hora
Alecrim
Modo de preparo:
Coloque os pimentões, abobrinha, cenoura, berinjela e tomate em panela com 2 litros de água fervente e 1 colher de chá de sal.
Ao ferver, escorra a água e junte as ervas, metade do azeite, azeitonas e 1 colher de chá de sal. Misture e reserve.
Aqueça frigideira. Espalhe carne e grelhe até dourar, mexendo o mínimo possível.
Junte o molho inglês, restante do azeite e do sal.
Polvilhe a pimenta e sirva com ratatouille.