Isca de peixe
Ingredientes
300 g de filé de pescada cortado em iscas
suco de meio limão
sal e pimenta a gosto
meia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de aveia em flocos
Molho:
1 copo de requeijão light
1 colher (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Preparo
Tempere as iscas com o suco de limão sal e pimenta. Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pela aveia. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio/alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.
Molho:
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe.
Imagem: Nestlé
Dica
Ao assar os alimentos conseguimos reduzir o teor de gordura das preparações. Sempre que for empanar procure utilizar algum cereal, como a aveia ou quinoa, dessa forma você aumenta a oferta de nutrientes e a quantidade de fibras.