Hamburguer de Salmão

Hamburguer de Salmão

Ingredientes:
400g de salmão picado em cubos pequenos
1 Ovo
2 Colheres (sopa) de farinha de linhaça
1/2 Cebola picada
1 Dente alho picado
Raspas e suco de 1 limão siciliano
1/2 Pimenta dedo de moça picada
Cebolinha picada
1 Colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Misturar todos os ingredientes, se não der liga, adicionar aveia.
2. Moldar a mistura em formato de hamburguer.
3. Levar para assar em forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga, em forno pré aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.

Dica

Na hora da compra, observe a procedência do salmão, dê preferência ao salmão do alasca. O salmão de cativeiro é encontrado com mais facilidade, porém ele pode conter uma taxa de metais pesados acima dos limites desejados. Se preferir, substitua o salmão por linguado ou abadejo.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design