Hambúrguer com Repolho Roxo
Ingredientes:
1 Repolho roxo pequeno cortado em fatias de 2 cm
½ cenoura ralada
Azeite
Sal
Pimenta do reino
1 colher de (chá) de páprica defumada
1 colher de (sopa) de chimichurri
500gr de carne moída (patinho)
½ cebolas em cubos
4 dentes de alho
200ml de molho de tomate caseiro
200gr mussarela ralada
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Corte o repolho em fatias de 2cm e deixe de molho na água por cerca de 30 min.
Em seguida tempere a carne moída com sal, pimenta do reino, páprica e chimichurri. Acrescente a cenoura ralada na carne moída.
Modele a carne em discos no tamanho das fatias de repolho.
Acrescente o molho de tomate e leve ao forno até que a carne esteja levemente cozida (cerca de 20 min).
Retire do forno, acrescente a mussarela ralada e leve ao forno novamente para que derreta.
Fonte: Chef Andréa Leiko Sasahara