Hambúrguer Assado com Trigo e Hortelã

Hambúrguer Assado com Trigo e Hortelã

Ingredientes:
200gr de patinho moído
1 xícara (chá) de trigo (para quibe)
1 cebola pequena
1 gema
200gr de ricota
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal
Pimenta do reino
1 colher (sopa) de azeite



Modo de preparo:
Coloque o trigo numa tigela e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas.
Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
Descasque e pique a cebola.
Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gema numa tigela.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite.
Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Preaqueça o forno à 180ºC (temperatura média).
Unte uma assadeira com azeite.
Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design