Guacamole de Camarões

Guacamole de Camarões

 Ingredientes: 

* Para o camarão:
350gr de camarão cinza
2 colheres de sopa de cebola roxa bem picada
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
1/3 de pepino japonês cortado em cubos
2 colheres de sopa de maionese
Dill a gosto
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto

 

* Para o creme de abacate:
2 avocado ou meio abacate normal
Suco de meio limão siciliano
1 colher de sopa de cream cheese
1 fio de azeite
Se necessário uma colher de sopa de leite
Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo:
Tempere os camarões com azeite, sal e pimenta e doure no azeite bem quente por alguns minutos. Reserve.
Corte os camarões em pedaços e adicione a maionese, as raspas e o suco do limão, o dill picado e o pepino em cubos e misture bem.
Leve à geladeira enquanto faz o creme de abacate.
Bata o abacate no liquidificador com o suco do limão, o cream cheese, o azeite, sal e pimenta a gosto.
O creme tem que ficar bem e espesso! Se necessário acrescente um pouco de leite para bater.



Fonte: Chef Andréa Leiko Sasahara

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