Fusilli Integral com Vegetais ao Molho de Hortelã

Fusilli Integral com Vegetais ao Molho de Hortelã

Ingredientes:
1 xícara (chá) fusilli integral
8 colheres (sopa) ervilha
12 ramos de couve flor
1/2 abobrinha caipira picada
2 colheres (sopa) hortelã picada
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (chá) sal
Pimenta do reino




Modo de preparo:
Em uma panela com água e sal cozinhe o macarrão. Quando faltar em torno de 5 minutos para ficar no ponto acrescente a couve-flor e a abobrinha.
Antes de desligar o fogo, adicione as ervilhas. Coe a água restante.
À parte, misture a hortelã picada com azeite.
Disponha a massa com os vegetais em um refratário, tempere com a mistura de hortelã, tempere com sal e pimenta e Sirva.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design