Fusilli Integral com Vegetais ao Molho de Hortelã
Ingredientes:
1 Xícara (chá) Fusilli Integral
8 Colheres (sopa) Ervilha
12 Ramos de Couve-flor
1/2 Abobrinha caipira picada
2 Colheres (sopa) Hortelã picada
2 Colheres (sopa) Azeite de Oliva extravirgem
1 Colher (chá) Sal
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
1. Em uma panela com água e sal cozinhe o macarrão. Quando faltar em torno de 5 minutos para ficar no ponto acrescente a couve-flor e a abobrinha.
2. Antes de desligar o fogo, adicione as ervilhas. Coe a água restante.
3. À parte, misture a hortelã picada com azeite.
4. Disponha a massa com os vegetais em um refratário, tempere com a mistura de hortelã, tempere com sal e pimenta e Sirva.
Rendimento: 02 porções
Dica
O molho de hortelã é um ótimo acompanhamento para carnes em dias quentes.