Frango Xadrez
Ingredientes:
450gr peito de frango cortados em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de shoyu de coco - aminus
1 cebola pequena cortada em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 pimentão Verde orgânico pequeno cortados em cubos
1 pimentão Vermelho orgânico pequeno cortado em cubos
1 talo de salsão cortado em tiras finas
1 cenoura pequena fatiada
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal
Pimenta do reino
1 colher (sopa) de amendoim
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango com o shoyu de coco, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque para dourar, junto com o azeite, em uma panela em fogo médio, mexendo de vez em quando. Acrescente a cebola, os pimentões, a cenoura e o salsão.
À parte, dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água e acrescente ao refogado.
Mexa bem até o molho engrossar. Desligue o fogo e acrescente o amendoim.