Frango Tailandês

Frango Tailandês

Ingredientes:
1 alho poró cortado em fatias
1/2 abacaxi cortado em cubos
1 peito de frango cortado em cubos
1 colher (chá) de óleo de coco
200ml de leite de coco caseiro ou industrializado sem aditivos quimicos
1 a 2 colheres (sopa) de curry (acerte a quantidade a seu gosto)
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
Raspas de limão taiti
Noz moscada
Sal




Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue o alho poró no óleo de coco, em seguida adicione o frango até atingir ponto de cozimento.
Acrescente o leite de coco e o cury e deixe cozinhar até ficar cremoso, em seguida, adicione a biomassa de banana verde. Após, desligar o fogo, acrescente o abacaxi.
Utilize as raspas de limão e a noz moscada na decoração do prato.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design