Frango com Shitake e Legumes
Ingredientes:
1 cenoura
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 e 1/2 xícara (chá) de vagem
2 filés médios de peito de frango
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola pequena
2 xícaras de (chá) de broto de feijão
1 xícara de (chá) de shitake
1 colher (sopa) de shoyu de coco - aminus
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Ervas frescas a gosto
Modo de preparo:
Corte em tiras finas a cenoura os pimentões e a vagem e reserve.
Corte os filés de peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal.
Numa frigideira grande colocar o azeitel e refogar a cebola e o alho por 1 minuto.
Acrescentar o peito de frango e deixar refogar por mais 2 minutos.
Se precisar pingue um pouco de água para não queimar.
Colocar o restante dos ingredientes verificando o sal.
Deixe no fogo baixo até que os vegetais fiquem macios.
Acrescentar o shoyu de coco,a pimenta, as ervas frescas e deixe apurar alguns minutos. Sirva quente.