Frango ao Creme com Aspargos

Frango ao Creme com Aspargos

Ingredientes: 
2 peitos de frango com osso (sem pele)
500gr tomate picado 
1 cebola ralada 
200gr de aspargos picados
150gr de ricota de kefir ou mussarela light
1/2 xícara (chá) leite vegetal
1 colher (sopa) Salsa picada
1 colher (café) Noz-moscada
1 colher (sopa) Azeite 
1 dente de alho
Sal
Orégano 
Folhas de louro a gosto


Modo de preparo:
Refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tomate, o sal, o orégano a as folhas de louro. Cozinhe o frango até ficar macio, colocando água para o molho não secar.
Desfie o frango em pedaços não muito pequenos. Reserve junto com o molho que fica na panela.
Bata no liquidificador a ricota/mussarela, o leite e a noz-moscada com um pouco de sal. Reserve.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e refogar os aspargos picados por 2 minutos.
Em um refratário, coloque o frango com o molho, o aspargo e por último, o creme de queijo.
Polvilhe com salsa. Leve ao forno para gratinar.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design