Fondue light de queijo
Ingredientes
1 dente de alho
150g de requeijão light
100g de queijo Cottage
150g de queijo prato light ralado
100ml de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de maisena
1 pitada de noz-moscada
Preparo
Esfregue um dente de alho na panela de fondue e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida. Bata bem o queijo cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa.
Ao servir:
Brócolis, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor. Tomate cereja e quatro fatias de pão integral.
Fonte: site fondue.com.br
Fonte: site fondue.com.br
Dica
Bastante consumido no inverno o fondue pode se tornar um prato bastante calórico prejudicando as dietas de emagrecimento, ao consumir esse prato prefira acompanhar de vegetais frescos e pães integrais.