Fondue Funcional de Queijo

Fondue Funcional de Queijo

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde 
1/2 xícara (chá) de leite de arroz 
1/4 xícara (chá) suco de uva branca 
150gr de requejião de kefir
250gr de queijo cottage 
1 dente de alho 
Sal e temperos a gosto 


Sugestões de acompanhamentos:
torradas, cenoura palito, talos de salsão, tomate cereja, cubos de frango grelhados, brócolis, couve flor, camarão



Modo de preparo:
No liquidificador bata a biomassa, o leite de arroz, o suco de uva, o requeijão, o cottage e metade do dente de alho. Bata até ficar homogêneo. 
Esfregue a outra metade do alho em uma panela, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo. Tempere e sirva em uma panela de fondue com os acompanhamentos.
 
UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design