Filé Mignon ao Molho Mil Ilhas

Filé Mignon ao Molho Mil Ilhas

Ingredientes:
500gr de requeijão de kefir
100gr de cebola ralada
100gr de pimentão vermelho
50gr de picles
Suco de 1 limão
Sal
Pimenta do reino
500grs de ketchup caseiro
2 colheres (sopa) de azeite

 

Modo de preparo:
Molho:

Misture o requeijão com o ketchup para obter o molho rosa
Adicione o pimentão vermelho e a cebola bem picados e misture bem
Junte o picles picado e o suco de limão
Se necessário, corrija o sabor com a pimenta do reino e sal.



Filé mignon:
Com os Bifes separados e limpos, passe sal por toda a carne, sem exagero, apenas no momento em que ela for para a frigideira
Leve a frigideira ao fogo e adicione o azeite
Com a frigideira quente, adicione o bife de filé mignon selando um lado
Quando você notar que a parte de cima da carne estiver úmida, chegou o momento de virar a carne para o outro lado, fazendo o mesmo para selar
Quando a parte superior estiver úmida e os dois lados selados retire da frigideira
Sirva com o molho Mil Ilhas.

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