Filé Mignon ao Molho Balsâmico e Crosta de Castanha do Pará
Ingredientes:
6 medalhões de filé mignon
4 colheres (sopa) azeite
3 dentes de alho cortados em cubos
1/2 cebola picada em cubos
Vinagre balsâmico
Crosta:
1 xícara (chá) castanha do Pará
2 colheres (sopa) farinha de rosca
2 colheres (sopa) azeite
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado (opcional)
Salsinha
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo:
Em uma panela aquecida, coloque o azeite. Refogue o alho e a cebola. Aos poucos vá colocando os medalhões para grelharem, até o ponto desejado.
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo:
Em uma panela aquecida, coloque o azeite. Refogue o alho e a cebola. Aos poucos vá colocando os medalhões para grelharem, até o ponto desejado.
Crosta: Misture todos os ingredientes até formarem uma farofinha.
Molho Balsâmico:
Após retirar o filé mignon da panela despeje vinagre balsâmico, o suficiente para fazer um molho.
Mexa bem para incorporar com o alho e a cebola e deixe esfriar. Após esfriar, coe.
Mexa bem para incorporar com o alho e a cebola e deixe esfriar. Após esfriar, coe.